邮箱登录 网站地图
搜索

江西通信管理局开展2018年全国节能宣传周系列活动

发布时间:2018-06-14  来源:江西省通信管理局  

6月11-17日是全国节能宣传周,6月13日为全国低碳日,江西省通信管理局以此为契机,开展了以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的全国节能宣传周系列活动。

 

6月12日上午,江西省通信管理局组织全体干部职工进行了“低碳出行,绿色共享”健步走活动。活动结束后,大家纷纷自愿签署《绿色出行承诺书》,将绿色出行的承诺铭记心间。下午4点,在局机关会议室,以“节能降耗,保卫蓝天”为主题的宣教活动正式开始。本次活动共设置三个环节,一是组织观看公共机构节能优秀案例宣传片;二是宣读《行为节能做表率绿色办公我先行倡议书》;三是进行“行为节能做表率 绿色办公我先行倡议书”承诺签名。

 

此次节能宣传周系列活动,宣传了节约资源和保护环境的基本国策,有助于江西管局全体干部职工树立节能环保意识,为推进绿色机关建设营造了良好氛围。