邮箱登录 网站地图
搜索

哈工大师生服务中心正式揭牌

发布时间:2018-06-14  来源: 哈尔滨工业大学  

2018年6月7日,试运行近3个月的哈尔滨工业大学师生服务中心正式揭牌。学校党委书记王树权出席揭牌仪式并讲话。

 

王树权指出,在哈工大迎来建校98周年的日子,举行师生服务中心揭牌仪式,意义重大,不仅是为全体师生交上一份答卷,更是兑现学校作出的“信息多跑路、师生少跑腿”的承诺。建设师生服务中心是学校贯彻落实党的十九大精神和国家“放管服”改革要求、提升机关服务质量的重要举措,是建设与世界一流大学相适应的高水平服务窗口、培育高素质管理队伍的内在要求。师生服务中心自今年3月启动试运行以来,得到了各方的好评和师生的认可,取得了初步成效。

 

王树权代表学校对在师生服务中心筹备、试运行过程中作出贡献的全体工作人员和学生志愿者表示感谢,对大家以自身良好形象和优质服务赢得师生赞誉的努力付出表示肯定,同时勉励大家在今后的工作中发扬勤勉敬业、精细服务的精神,为全体师生提供优质、高效、便捷的服务,努力将师生服务中心打造成哈工大的品牌、黑龙江的品牌、全国高校的品牌。

 

学校副校长安实、徐殿国,校长助理彭远奎出席揭牌仪式并分别为首批进驻工作人员颁发纪念章、为志愿者代表颁发绶带。学校办公室负责人主持揭牌仪式。学校相关部处负责人,师生服务中心工作人员和志愿者代表参加揭牌仪式。