邮箱登录 网站地图
搜索

南航在能源资源系统工程论文大奖赛中喜获佳绩

发布时间:2017-05-18  来源:南京航空航天大学  

近日,在第二届中国能源资源系统工程学术年会上,南京航空航天大学经济与管理学院师生取得了佳绩。其中,陈华忆老师的论文“Modeling systematic technology adoption with heterogeneous agentsand one representative”获得青年学者组一等奖,虞先玉老师的论文“Optimal pattern for controlling pollution emissions in Chineseelectric power industry from a view of efficiency analysis”获得青年学者组二等奖,张露平博士生的论文“A non-compensatory approach to assess low-carbon city performancein China”获得学生组一等奖,刘笑博士生的论文“Flying into the future: Scenarioanalysis of CO2 emissions from China’s civil aviation”获得学生组三等奖。

 

此次会议共有来自海内外30多个科研机构和高等院校的近300名专家学者出席,以论文盲审初选和现场报告专家打分的综合方式评选出首届能源资源系统工程论文大奖,获奖比例约占论文全文投稿总数的20%。此次能源资源系统工程论文大奖赛共设有17个奖项,其中青年学者组设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,学生组设一等奖1名、二等奖3名、三等奖7名。